その他の疑問 横浜で、タオルに名前を刺繍で入れてくれるおすすめのお店を教えてくだ… こんばんは☺️ 横浜で、タオルに名前を刺繍で入れてくれるおすすめのお店を教えてください。 用途は、職場の異動してしまう人へのプレゼントです。 男性用、女性用、両方知りたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年6月20日 お気に入り プレゼント おすすめ 名前 職場 男 青空(10歳) コメント 妖精ママ TENERITAはどつでしょうか? マークイズみなとみらいにありますよ☺️ 6月20日 青空 ありがとうございます!!! 素敵です😆 ここにします(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
ありがとうございます!!!
素敵です😆
ここにします(笑)