コメント

なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
「先生」に関する質問
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
夫にがっかり😮💨 くだらない長文です。 海外出張に1週間行くことになり、私は3歳の娘とワンオペでした。リモートワークといえど、フルタイムで仕事してたので、まあまあ大変でした。けど娘の写真も送ったり、帰ってくる…
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😢