コメント

なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
「一時保育」に関する質問
今年度、満3歳入園予定のママさん☺️ すでに入園がさみしい。。。 一時保育も使っているし離れる時間は大切なので 実際通わせたら、寂しさなくなる気がしますが🤣 昨日、平日に子どもと2人でランチしたり公園に行ったら 幼…
ゆるーくトイトレしたいのですが 西松屋に売っていたナプキンのような形で それをパンツにセットして? おしっこをしたら 一応吸収するけれど濡れた感覚が わかるような設計になっているのを 見つけました! あれってどう…
子供を預けるのが怖いです。 年少までは自分で身の回りのことをしてあげたくて、私と2人で毎日過ごしています。一時保育も利用したことがありません。 最近少しずつ会話もできるようになり、活発にもなり、外に興味が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😢