子育て・グッズ 上の子の療育の間だけ、下の子を一時保育に預けています。慣らしはなく… 上の子の療育の間だけ、下の子を一時保育に預けています。 慣らしはなく、預けるときもあまり先生に笑顔はなくお迎えに行ってもどう過ごしたのかとかは聞かない限り教えてくれません。 2人目にして初めて一時保育を利用したので他がどうなのかはわからないのですが、一時保育というのはこういうものですか。園によりますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 先生 上の子 2人目 療育 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😢