コメント

なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
なーちゃん
長男の一時保育の園はどの先生も笑顔でしたよ。お迎えに行くと「こんな様子でした~こんなことして遊びました~」って話しかけてくれて安心しました( *・ω・)ノ
「一時保育」に関する質問
リモートワークでお子さんを自宅保育をされている方、 子供への対応や1日のスケジュールはどうされてますか? 今まで保育園に入れていたのですが、引越して新しいところの保育園は時期的なものもあり全て満員、一時保育…
一時保育を利用したくて保育園に連絡したところ、面談をまずは受けてもらうと言うことでした 書類を出して受かる受からないになるものだと思っていたので面談と聞いて緊張しています💦 園によってもちろん質問内容は異なる…
単身赴任が始まって1週間、 ストレスフリー 文句なしの最高のパートナーやと思ってたけど 自分でも気づかん程度の小さい不満が0になると ストレス全然ない!笑 連絡もとれてるし話したいことも話せてるし 一時保育預けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😢