コメント

R
転けて擦り傷ができる程度です😅
R
転けて擦り傷ができる程度です😅
「先生」に関する質問
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
5月に主人が人工関節置換の手術をします。 聞いた時は外科だし特に何も心配してなかったのですが、 いざ先生の説明や同意書を目の当たりにしてものすごく言いようのない不安がよぎりました。 大袈裟かもしれないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
家でもデコよく打つけど血が出た事はなくて😅でも誤って終わりって感じが普通ですよね❓
R
転けて擦り傷ができたのは先生が悪くないのですが謝られます😅
娘が外遊びで歯を打ってグラグラしたので病院を受診した時は保育園からとの事でお菓子いただきましたが基本謝って終わりです!
お友達にひっかかれたとかも謝られます😅
みぃ★
歯がグラグラしたんですね😓ビックリですね💦
コメントありがとうございます😃