コメント
こしあん
民生子ども課に電話でも相談してみては?あと、長期休みも希望保育ないか、園に聞いてみては?
私もシングルですが、長期休みは、息子とずっと休みです。
こしあん
民生子ども課に電話でも相談してみては?あと、長期休みも希望保育ないか、園に聞いてみては?
私もシングルですが、長期休みは、息子とずっと休みです。
「一時保育」に関する質問
切迫早産での自宅安静はどの範囲の動きなら許されるのか? 切迫早産28週で20mm→2日入院安静してたら30mm以上になり張りも痛みもなくなり2日後には退院することになりました。 上の子1歳がいるのでそのことも先生と伝え…
軽めのアトピーのお子さんいますか? 下の子供が今の時期でも肌の乾燥があり瞼や関節の内側を痒がることが多く受診したところ、さらっとアトピーっぽいね〜みたいな感じで言われました。 こういう言われ方でも今後の子供…
共働きですが、預かり保育が充実している幼稚園に入れようと思っています。日々はなんとかなりそうですが、夏休みに10日ほどと、行事の時など預かり保育がない日が月に1、2回あるそうです。 働きながら幼稚園のママさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
園自体がやってないです。長期休みわ