コメント

はじめてのママリ🔰
義両親も実の息子なんだから直接言えばいいのにって思いました
お世話になってるでしょうし…
葬式後の報告ってのも疑問です💦
ご愁傷様ですは他人が言うものです。せぇたんさんが言うのは何か違いますね
はじめてのママリ🔰
義両親も実の息子なんだから直接言えばいいのにって思いました
お世話になってるでしょうし…
葬式後の報告ってのも疑問です💦
ご愁傷様ですは他人が言うものです。せぇたんさんが言うのは何か違いますね
「夫」に関する質問
娘を妊娠中から私は専業主婦です。 今年の4月に保育園に入れて働きたいと思いましたが今の夫では無理だと思いました。 まず、10時出勤なので本来なら朝はまるっきり任せられる出勤時間です。 でも夫は毎朝9時過ぎにおきま…
5年前に買った 母乳実感のガラス哺乳瓶と、除菌ジョーズを使おうと思っています。 新たに先日もう1本母乳実感の哺乳瓶を購入したのですが、除菌ジョーズを使っても大丈夫だと思いますか? 電子レンジ側の問題であって…
楽天カードについて分かる方教えてください! 今月エアコンを購入したり引越しの費用が嵩みクレジットカードのご利用可能枠があと2万円となっています。 ですが車の保険分も2万超える額指定口座から引き落としがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます。本当にそう思います、、夫側の親族のことなんだからケンカしてるからって私を通さないでって感じです💦
義両親があまり親戚付き合いをさせたくないみたいなんです、その割に義両親づてにお祝いとかいただいたりするのでほんと困ります😫今回も出産祝いのことでケンカになってるので😓
私がいうのはおかしいんですね💦聞いておいてよかったです😨