コメント

はじめてのママリ🔰
義両親も実の息子なんだから直接言えばいいのにって思いました
お世話になってるでしょうし…
葬式後の報告ってのも疑問です💦
ご愁傷様ですは他人が言うものです。せぇたんさんが言うのは何か違いますね
はじめてのママリ🔰
義両親も実の息子なんだから直接言えばいいのにって思いました
お世話になってるでしょうし…
葬式後の報告ってのも疑問です💦
ご愁傷様ですは他人が言うものです。せぇたんさんが言うのは何か違いますね
「主人」に関する質問
主人がメンタルクリニックに通っていたのですが今日ついにトリンテリックスというお薬を処方してもらったようで、私のせいで主人がこうなってしまったのかと思うととても辛くて情けなくて申し訳なさしかありません。 飲…
謝罪の菓子折りについて 小2の息子が月曜日友達の家の前で ボールで遊んでいたところ目の前の家に 入ってしまったみたいで木の柵をよじ登って 取ろうとしたら木の柵を壊してしまったみたいです 火水と休んでいたので今日…
妊娠中自転車乗ってかたいますか? 何ヶ月までのってましたか? 上の子の幼稚園が自転車で10分ほど、歩きだと30分くらいで歩きだと厳しくて乗れる時までは自転車乗ろうと思ってるのですがやはり良くないですよね、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます。本当にそう思います、、夫側の親族のことなんだからケンカしてるからって私を通さないでって感じです💦
義両親があまり親戚付き合いをさせたくないみたいなんです、その割に義両親づてにお祝いとかいただいたりするのでほんと困ります😫今回も出産祝いのことでケンカになってるので😓
私がいうのはおかしいんですね💦聞いておいてよかったです😨