子育て・グッズ 産後9ヶ月で混合です。最近、母乳が出なくなってきました。上の子達は母… 産後9ヶ月で混合です。 最近、母乳が出なくなってきました。 上の子達は母乳で育てて、 卒乳は1歳ぐらいでした。 3人目の育児+上の子達のお世話で 混合にしていたのですが、 最近出なくなってきました。 このまま完ミに移行するべきでしょうか。。 卒乳するには早すぎる気もするし、 できるだけ母乳は与えてあげたいのが本心なんですが、、。 また、母乳の出がよくなるような食材などが あれば教えてください。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 産後 育児 3人目 1歳 食材 上の子 完ミ Violet🌹(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかえる 母乳をあげたいのであれば、 あげた母乳のが絶対いいと思います! たいやきとかあんこはよくなりますよ😋 6月19日 Violet🌹 なるほど! 和菓子いいんですね!早速かってみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
なるほど! 和菓子いいんですね!早速かってみます!