コメント

さくら
うちは最初の頃全部のオムツ買って試してみてました😂結局メリーズに落ち着いて今はマミーポコです!!

ごまめ
マミーポコはパンツしかないですよー💦
うちははじめパンパースはだいちを使っていて、最近ムーニーに変えました!
-
snow
コメントありがとうございます😊マミーポコ、パンツしかないんですね!教えていただき感謝です!うちもパンパースはだいちだったんですが、ムーニーもいいかなと試してる最中なんですが、なんだか小さめな作りじゃないですか?最近ムーニーにされたのはなぜですか❓
- 6月20日
-
ごまめ
娘は太ももがムチムチで、はだいちだと跡が付くようになってしまって😭
ムーニーの方が太もも周りにはゆとりがあるので、うちの子には合ってるみたいてす😊- 6月20日
-
snow
なるほど!ムーニーの方が伸びがよくフィット感がある気がします😁
- 6月20日
-
ごまめ
そうですね!
はだいちの方がお腹周りの伸びは良かったように思いますが、太もも周りはムーニーの方が伸びる気がします😊
捨てる時ははだいちの方がビョーンと伸びてコンパクトに纏まるので、好きだったんですけどねー。- 6月20日
-
snow
なんとなく💩漏れにはムーニーの方がよさそうかなと思いますがどうなんですかね!
- 6月21日
-
ごまめ
ムーニーにしてからまだ漏れたことないですよ👍
- 6月21日
-
snow
漏れにたいしてはムーニーがよさそうですね❗️完全におむつ難民です💦
- 6月21日
-
ごまめ
おむつ難民、わかりますー😭
サンプルもらっても1〜2枚じゃわからないし、大容量パックも必要だけど半分くらいのパックもあればいいのにーっていつも思います💦- 6月21日
-
snow
ほんとそうですよね💦今ムーニーの新生児用使ってるんですが、少し小さめに感じるのでSにかえて試してみることにします!
- 6月22日

ブルーノ
うちも全部試してマミーポコに落ち着きました
ナチュラルムーニー
↓
メリーズ
↓
げんき
↓
パンパース
↓
マミーポコ
です
-
snow
コメントありがとうございます!マミーポコ使ったことないので使ってみます!
- 6月19日

♡
メリーズ使ってます😁💕
昔はパンパースでした!
安かったのでメリーズ爆買いしましたw
-
snow
コメントありがとうございます😊うちもパンパースはだいち使ってたんですが、コスパが悪いなぁと思ってまして💦メリーズも試してみます!
- 6月20日
snow
コメントありがとうございます!マミーポコ使ったことないので使ってみます!