りんご
通って1ヶ月ですが友達の名前覚えて、一緒に遊んでるみたいです!
女の子なんかは手繋いで一緒に踊ってたりします😂✨
はじめてのママリ🔰
うちはわりと遊べるタイプですが、幼稚園では先生と遊ぶ方が好きらしいです(笑)
分散登園でクラスの半分をわけて1日おきの登園なのもあり、仲良しのお友達がいるわけではないですが、2回目あたりから徐々にお友達と遊び始めて、5回目の登園では先生の所には行かずお友達の中へ入って行けてるみたいです。
退会ユーザー
年少の担任の経験がありますが、数日で仲良く遊び始める子もいますが、席に座ったまま様子を見ている子や担任にべったりの子もたくさんいます!1学期が終わる頃には何となく一緒に遊んでいる子が多くなりますが、性格によって自分の世界で遊ぶのが好きな子もいますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
1日からようやく通えるようになりました。
そして月曜日から分散もなくなり全園児登園になりましたが、特定の女の子といつも遊んでるみたいです!でも名前忘れちゃった〜とかいつも言います(笑)
退会ユーザー
まだ10日ほどですが、「○○ちゃんと△△ちゃんとお昼お隣だったの〜」とか、先生からも「○○ちゃんと体操してましたよー」と、特定の数人の名前がよくでてきます。
コメント