子育て・グッズ 昨日、蕁麻疹が出てザイザルシロップを、4日分処方してもらいましたが… 昨日、蕁麻疹が出てザイザルシロップを、 4日分処方してもらいましたが治った場合は もうあげなくて大丈夫なんでしょうか? 聞きそびれました😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 夫 蕁麻疹 チイ コメント ままり 処方された薬局に聞いてみたらとうですか?? 6月19日 チイ コメントありがとうございます。 就寝前に飲ませるもので、さっき思い出しこの時間はもう営業時間外でしたので質問させてもらいました💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チイ
コメントありがとうございます。
就寝前に飲ませるもので、さっき思い出しこの時間はもう営業時間外でしたので質問させてもらいました💦