子育て・グッズ 8ヶ月の女の子です!現在は母乳と離乳食2回食です。来月、義両親に半日ほ… 8ヶ月の女の子です! 現在は母乳と離乳食2回食です。 来月、義両親に半日ほど預けることになりました。 来月だと9ヶ月で、離乳食は3回食だと思うのですが、半日、おっぱいがなくても大丈夫でしょうか? 今はおっぱい大好きっ子なのですが、預ける為に今から何かできることとかありましたら、アドバイスお願いします! ちなみに哺乳瓶はダメですが、ストローは飲めます! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 女の子 夫 義両親 おっぱい ストロー なっち☆(7歳, 9歳) コメント ショーコラ 母乳が飲みたいのか、おっぱいで安心したいのかにもよりますね^_^; すこし搾乳して一緒に預けてみてはいかがでしょうか? 6月21日 なっち☆ 回答ありがとうございます! 確かにそうですね。。 安心したい方が強いかもしれません(^^; 搾乳も考えてみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち☆
回答ありがとうございます!
確かにそうですね。。
安心したい方が強いかもしれません(^^;
搾乳も考えてみます!