コメント

りり
私も、お風呂上がりお茶を飲んでブルっとなる時あります😅
長時間ガクガクされていますか??
ブルっとなるだけなら、てんかんではないかな?とは思いますが…
小児科で動画を見せても、てんかんの診断は脳波の検査をしなければ付かないので、その日にてんかんです。となることはないとおもいますよ!
りり
私も、お風呂上がりお茶を飲んでブルっとなる時あります😅
長時間ガクガクされていますか??
ブルっとなるだけなら、てんかんではないかな?とは思いますが…
小児科で動画を見せても、てんかんの診断は脳波の検査をしなければ付かないので、その日にてんかんです。となることはないとおもいますよ!
「おしっこ」に関する質問
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
最近おしっこや、うんちをした時に、出た!とアピールしてくるようになりました🙆♀️ そろそろトイトレのタイミングでしょうか?? それともまだゆっくりでいいですか? トイトレ始めるとしたら、トイレにつけるタイプか…
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
今動画を見せたところ点頭てんかんの発作でもないし
これ、身震い発作じゃね!(笑)って言われました😭💦
点頭てんかんの特徴も教えてもらって💦
良かったです😭
わたあめごりら(26)
ぶるっ。って一瞬してまた数分後ぶるってしてって感じでした😭