コメント
ぬん
そんなことないですよ!
うちは赤ちゃんの頃は大人しいコでしたが今はイヤイヤ期に突入したのもありますが、ちびジャイアンみたいになってますし(笑)
子供っていつどこで変わるか分からないです😂
確かにキーキー言うと「あー😩」ってなりますよね😂
こればかりは長い目で見るしかないかなって諦めてます😂💦
ぬん
そんなことないですよ!
うちは赤ちゃんの頃は大人しいコでしたが今はイヤイヤ期に突入したのもありますが、ちびジャイアンみたいになってますし(笑)
子供っていつどこで変わるか分からないです😂
確かにキーキー言うと「あー😩」ってなりますよね😂
こればかりは長い目で見るしかないかなって諦めてます😂💦
「奇声」に関する質問
今年3歳の娘です。 最近ママ嫌、あっちいって、ママ嫌い。と自分のしたい事 を止められると言ってきます。 ぎゃーって奇声あげたり泣きます。笑 イヤイヤ期かなとも思ってますが本当心折れるし辛いし イライラだし😔😔皆マ…
1歳の息子について相談です。 11ヶ月後半あたりから食欲が増え、わりと多めにあげているのですが、なかなか満足しません…(笑) 口の中に食べ物がない状態が嫌なのか、ワンコそばのように次々あげないと「あー!!!」…
職場で歓迎会があり 私は行かないですって 上司に伝えたんですけど 予約してるからって強制やでって言われ ました。 シングルなので必然的に子供も連れて行かないと 行けません。 上の子は小学5年生になるからなのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😱
実母や友達にも、あ〜これは将来楽しみやな〜みたいな言い方されるので不安でした😱
チビジャイアン可愛いです!笑