コメント
るるな
うちの子は身長85センチ、体重12キロでオムツはLサイズ使ってますよ(^^)マミーポコとメリーズ使ってますが漏れません!
ままり
マミーポコのLsizeは試されましたか??
大きめなので、その感じだとLsizeでいけそうな気がします!
-
ほんちゃん
マミーポコLサイズ試してないです‼️✨
Lサイズいけますかね⁉️😄
試してみます❣️- 6月19日
るるな
うちの子は身長85センチ、体重12キロでオムツはLサイズ使ってますよ(^^)マミーポコとメリーズ使ってますが漏れません!
ままり
マミーポコのLsizeは試されましたか??
大きめなので、その感じだとLsizeでいけそうな気がします!
ほんちゃん
マミーポコLサイズ試してないです‼️✨
Lサイズいけますかね⁉️😄
試してみます❣️
「メリーズ」に関する質問
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
メリーズっておむつパンパンになると漏れませんか…? 女の子初めて育ててるんですけど女の子のおしっこってお尻の方に流れていきますよね…? まだ新生児サイズ使ってて体重は最近はかってないんでわからないんですけど み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
同じくらいの体型ですね‼️😊Lサイズで漏れないんですねー‼️✨買ってみたいと思います‼️