雑談・つぶやき 生理前からかやる気が出ない。家事も仕事も。一昨日の洗い物がまだある… 生理前からかやる気が出ない。 家事も仕事も。 一昨日の洗い物がまだある。やだ。 何もしたくない。夜ご飯どうしよう。 1週間くらい主婦お休みしたいー泣 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 家事 主婦 生理前 まま(6歳) コメント はじめてのママリ 私もめちゃくちゃだるくて チンするピザを娘と食べて終わらせちゃいました😅 6月19日 まま ピザ食べてくれるんですね! それは助かりますねー💓 うちは偏食なので米以外食べようとしてくれないです😭😭😭 6月20日 はじめてのママリ そうなんですかー! うちも納豆ご飯しか食べない時もありました😩(笑) はごろも煮ってゆう缶詰とご飯混ぜるだけの🍙とかたくさんあります(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ピザ食べてくれるんですね!
それは助かりますねー💓
うちは偏食なので米以外食べようとしてくれないです😭😭😭
はじめてのママリ
そうなんですかー!
うちも納豆ご飯しか食べない時もありました😩(笑)
はごろも煮ってゆう缶詰とご飯混ぜるだけの🍙とかたくさんあります(笑)