2歳の女の子の水着、ワンピースタイプを探しています。身長78センチ、体重9.8キロでサイズ感がわからず迷っています。おすすめを教えてください。
2歳の女の子の水着、おすすめを教えてください‼️
来週プール開きが急に決まり、ワンピースタイプのものを探しています。
アカチャンホンポのやつはデザインがあんまり好きじゃなくて見送ってしまいました。
小柄で、身長78センチ、体重9.8キロです
こどもは試着もできないし、サイズ感がわからないので迷ってます💦
お知恵を貸してください!
- さおりん(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
にこにこ
西松屋、しまむらでも売ってます。
来年も着られるように、普段着ている服のサイズよりもワンサイズ大きいのを買って、肩やウエストを詰めて着せてます。
Yu-mama
西松屋はどうですか?
うちは、まだオムツがはずれてないのであえてビキニタイプにして上にラッシュガードを着せてます。
-
さおりん
コメントありがとうございます‼️
西松屋まだいってないので見てみます!
保育園からワンピースを指定されまして💦水遊び用のオムツも要らないよ、とのことなんですが・・・不安しかないです😂- 6月19日
-
Yu-mama
そうなんですね💦
水遊び用のオムツもいらないということは、プールには入らないでたらいやビニールプールの横で遊ぶのかな?🤔- 6月19日
-
さおりん
お水遊びって感じですよね?
万が一プールのなかでやらかしたら・・・!と思うとぞわぞわします😂😂- 6月19日
-
Yu-mama
プールだと大変ですよね💦
あと、イオンのベビー用品売場にも水着ありましたよ!- 6月19日
-
さおりん
イオン!忘れてました、イオンも時間あったら見に行きます!
- 6月19日
ぴぃ
バースデイの水着可愛いのたくさんありましたよ💕
うちの子も同じくらいかちょっと小さいくらいですが90でいけました😊
-
さおりん
バースデーかわいいですよね!自宅からめっちゃ遠くて迷ってましたが、選択肢にいれてみます!
サイズも参考になりましたありがとうございます❤️- 6月19日
🐣
バースデイのすっごい可愛いですよ!
うちは今年90センチにしました!
去年で80センチないくらいで80センチサイズ来てましたが結構ピチピチでした
-
さおりん
バースデイネット検索したらめちゃくちゃかわいくてつぼでした😍✨
少し小さめのようなので、90で探してみます‼️- 6月19日
さおりん
ご自分でウエストつめたりするんですね!すごい!
わたしには難しそうです💦