♫EKKA♬
うちは3人共子供名義の通帳に児童手当やお祝い金などを貯めてます!
産まれてすぐ印鑑もそれぞれ作って、管理してます。

ゆい
郵貯で作って
2人とも子供名義です。判子も子供の名前入りです。
普通に貯金してますし、子供の事で使うときはキャッシュカードで普通に降ろしてます。
♫EKKA♬
うちは3人共子供名義の通帳に児童手当やお祝い金などを貯めてます!
産まれてすぐ印鑑もそれぞれ作って、管理してます。
ゆい
郵貯で作って
2人とも子供名義です。判子も子供の名前入りです。
普通に貯金してますし、子供の事で使うときはキャッシュカードで普通に降ろしてます。
「お金・保険」に関する質問
旦那さんの年収いくらですか?という投稿って高収入の人がこぞって書いている、、で合ってますか😅? 地域が色々なのもあると思いますが💦 うちは地方で、正直夫も同年代と比べると収入ありますが、自営業というのもあり後…
扶養内で働いてて時給が上がる10月から扶養外れる予定なんですが月々の社保や健康保険、雇用保険など以外で払うものって何かありますか?? おそらく年収で105万になります。 あと旦那の方の税関係で変わるものあります…
主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、、、初期費用に77万円かかると言われました。 その中には物販ノウハウや、安く仕入れるためにそのサイトを使用するためや、確定申告のための税理士…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント