コメント
夏色☆
私も下の子は適当でしたが10か月で胸肉の唐揚げは私より上手でした笑
うちはチャーハンと麻婆豆腐にします!
夏色☆
私も下の子は適当でしたが10か月で胸肉の唐揚げは私より上手でした笑
うちはチャーハンと麻婆豆腐にします!
「肉」に関する質問
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
料理について質問です。片栗粉をまぶして、揚げ焼きして、調味料を加える(甘辛炒め)を作ると いつもベチャっとします😂 今日は鶏肉さつまいもにんじん蓮根の甘辛炒めを作りました。 片栗粉を入れすぎたのが原因なのか 具…
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やばいですよね🤣
じーっと唐揚げばっかり見てるから中身あげてみたら爆食いでした(笑)
そして今日もとりあえず1品は唐揚げです(笑)
中華いいですね〜😆
ちょうど豆腐があります💖