家事・料理 離乳食後期の方〜今日の夜ご飯何あげますか?3人目で適当すぎて、、ふつ… 離乳食後期の方〜 今日の夜ご飯何あげますか? 3人目で適当すぎて、、 ふつうに胸肉の唐揚げとか食べてます(笑) もし決まってたら教えてくださーい!! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3人目 肉 離乳食後期 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 夏色☆ 私も下の子は適当でしたが10か月で胸肉の唐揚げは私より上手でした笑 うちはチャーハンと麻婆豆腐にします! 6月19日 ママリ 回答ありがとうございます! やばいですよね🤣 じーっと唐揚げばっかり見てるから中身あげてみたら爆食いでした(笑) そして今日もとりあえず1品は唐揚げです(笑) 中華いいですね〜😆 ちょうど豆腐があります💖 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やばいですよね🤣
じーっと唐揚げばっかり見てるから中身あげてみたら爆食いでした(笑)
そして今日もとりあえず1品は唐揚げです(笑)
中華いいですね〜😆
ちょうど豆腐があります💖