出前がしたいのですが、器を回収しにこないところがいいのですが、たべ…
出前がしたいのですが、器を回収しにこないところがいいのですが、たべたのがおっとにばれたくないため、、
ピザ以外にご存知でしょうか?愛知県です、、
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ガストとかマックとかですかね?💡
ママリ🔰
愛知じゃないので何があるかは分からないのですが、お寿司とかも桶か使い捨てか選べるところありますよ✨
-
ママリ
本当ですか!みてみます!!
- 6月19日
-
ママリ🔰
出前館(アプリ)は色んなお店のデリバリーがまとめて見れるので便利ですよ👍🏻(もう使ってたらすみません💦)
ちなみにお寿司だと銀のさらは使い捨て選べます✨- 6月19日
yu
愛知県でも地域によってお店も限られますよね💦
私の住んでいるところでピザ以外ですと、ガスト、中華、丼ものくらいしかありません😣
出前館というサイトとかで調べると色々でてくると思います😌
はじめてのママリ🔰
今はお皿は使い捨てが殆んどだと思います。なのでデリバリー可能な店ならどこでもほぼ大丈夫なはずですよ☺️
今は色んな飲食店がデリバリー対応してますよ。
私はよくLINEデリバリー使っています。
退会ユーザー
銀のさら(お寿司)の宅配はプラスチックの回収しない容器にできますよ😊💓
ほのぼのママ
ぎんのさらはお寿司のデリバリーやってますよ👍桶かプラスチックの器か選べますよ👍ガストもお勧めです
ななみ
お店はわかるところは既に上がってるのですが…
なんでピザはダメなんでしょうか??ゴミが出るのは一緒ですよね?
ママリ
ガストとマックデリバリーできるんですか??知らなかったです!ありがとうございました😊