※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

出前がしたいのですが、器を回収しにこないところがいいのですが、たべ…

出前がしたいのですが、器を回収しにこないところがいいのですが、たべたのがおっとにばれたくないため、、
ピザ以外にご存知でしょうか?愛知県です、、

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ガストとかマックとかですかね?💡

• ママリ

ママリ

ガストとマックデリバリーできるんですか??知らなかったです!ありがとうございました😊

• 6月19日
ママリ🔰

愛知じゃないので何があるかは分からないのですが、お寿司とかも桶か使い捨てか選べるところありますよ✨

• ママリ

ママリ

本当ですか!みてみます!!

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

出前館(アプリ)は色んなお店のデリバリーがまとめて見れるので便利ですよ👍🏻(もう使ってたらすみません💦)

ちなみにお寿司だと銀のさらは使い捨て選べます✨

• 6月19日
yu

愛知県でも地域によってお店も限られますよね💦
私の住んでいるところでピザ以外ですと、ガスト、中華、丼ものくらいしかありません😣
出前館というサイトとかで調べると色々でてくると思います😌

はじめてのママリ🔰

今はお皿は使い捨てが殆んどだと思います。なのでデリバリー可能な店ならどこでもほぼ大丈夫なはずですよ☺️

今は色んな飲食店がデリバリー対応してますよ。
私はよくLINEデリバリー使っています。

銀のさら(お寿司)の宅配はプラスチックの回収しない容器にできますよ😊💓

ほのぼのママ

ぎんのさらはお寿司のデリバリーやってますよ👍桶かプラスチックの器か選べますよ👍ガストもお勧めです

ななみ

お店はわかるところは既に上がってるのですが…
なんでピザはダメなんでしょうか??ゴミが出るのは一緒ですよね?