退会ユーザー
今度前撮りして、とりあえず今の段階では11月にお参りする予定です。

さーさん
着物を上の子の時に買いました!ネットなんですけど安くて可愛かったです💓
大きなスタジオ?だと撮影し10000円以上購入をしたら安く借りれるみたいなかんじです🤔
ネットで買うと
レンタル当日雨でも別の日にできたりできるのでおススメです🥰
ちなみにスタジオは様子をみて、、、
とりあえず着物があるので
お外や神社とかで撮影しようと思ってます💓
退会ユーザー
今度前撮りして、とりあえず今の段階では11月にお参りする予定です。
さーさん
着物を上の子の時に買いました!ネットなんですけど安くて可愛かったです💓
大きなスタジオ?だと撮影し10000円以上購入をしたら安く借りれるみたいなかんじです🤔
ネットで買うと
レンタル当日雨でも別の日にできたりできるのでおススメです🥰
ちなみにスタジオは様子をみて、、、
とりあえず着物があるので
お外や神社とかで撮影しようと思ってます💓
「レンタル」に関する質問
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
〈ミルクメーカーについて〉 milkmagicという日本製のミルクメーカーをレンタルするか迷っています。 今はウォーターサーバーでお湯を入れて粉を溶かしてその後水を足して温度を調整しています。 ミルクメーカーは20秒で…
七五三の時が雨予報です。 皆さんだったら雨でも予定通りされますよね? 子供の着物もレンタルだし美容室も予約しています😭 神社の御祈祷の時が不安です… 大雨だったらどうしようと😭 傘もささないとだし😭 着物着るのは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント