卒乳後の貧乳加速について、ワイヤーブラでお肉の場所を記憶させると元に戻る可能性があるか相談しています。ワコールさんのアドバイスに従って戻った経験のある方、アドバイスをお願いします。
【卒乳後の貧乳加速】
●ワイヤーブラの装着再開で本当に戻りましたか?(31歳です)
6月1日に卒乳後2週間ほど経ちましたが、おっぱいがみるみる削げていっているのがわかり、悲しいです。
もともとないのに、もう…言葉になりません。
先週産前も通っていたワコールでサイズ測り直してもらいましたが、カップ数は変わりませんでした。
接客してくれた店長さん曰く
授乳中のブラなし生活で本来おっぱいであるお肉が流れていってるので、ワイヤーブラでお肉の場所を記憶させてあげれば元に戻りますし、サイズUPも目指せます。とのこと…
ワコールさんの謳い文句でしょうか?
ケアで戻った方おりますでしょうか?
下着メーカー出身ママさんにアドバイス頂けたら尚嬉しいです。
- 🌸(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
まめ
めちゃめちゃわかりますー😭😭
なんというかもう、しぼんで悲しいことに…卒乳して間もなく一年経ちますが、戻る気配ゼロです💦
なんとかしたくてナイトブラやマッサージなどがんばっていますがしぼんだまま…😣
私も何かいい方法があれば教えて頂きたいです😵
回答ではなくてすみません💦
🌸
コメントありがとうございます!でもまめさん以外からコメント頂けませんでした笑
また折を見て投稿してみたいと思います笑!
本当にもう、かなしいです…マッサージなど私も頑張ります😭