※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

関東住みです!夫婦2人で旅行(まだ子供いません!)となったらどこへ行き、…

関東住みです!夫婦2人で旅行(まだ子供いません!)となったらどこへ行き、何をしますか?🥰子供できたらこれは出来なくなる!とか教えてもらえると参考になります^_^もちろん、コロナが終息してからの話です✊🏻

コメント

ちい

いい感じの雰囲気のお店でご飯食べられないのと、子供がいるもゆっくりご飯を味わえないです😂笑

• nana

nana

お返事ありがとうございます(^。^)✨いまのうちにゆっくりと美味しいもの味わいます😋💗💗

• 6月19日

同じく関東住みで、こども生まれる前に車中泊しながら仙台と広島行きました😄1泊はちょっとお高めの旅館に泊まるようにしてました✨
義実家が兵庫なので、帰省から帰るときに京都観光、名古屋観光、と寄り道しながら自宅に帰るのも楽しかったです‼️
車中泊は好き嫌い分かれると思うんですが、温泉入ってスーパーでご当地つまみや惣菜買って、車で晩酌しながら寝るのは子供いたら出来ないから楽しかったですー❤️正直子供出来なかったら、もっとあちこち車中泊旅行したかったなぁーと思ってます☺️

あとテーマパーク好きなので、USJと富士急は行っといて良かったと思いました‼️どちらも子供が小さいと絶叫系が乗りづらいので💦

• nana

nana

お返事ありがとうございます(^^)💗💗仙台、付き合ってる時に車中泊で行きました🚘✨✨広島は行ったことないので行ってみたいです✊🏻💗一泊は車中泊で一泊はいい宿とかにするのもいいですよね🥰車中泊の分を美味しいもの食べたり出来ますもんね😋‼️富士急は学生の時にええじゃないか乗って気絶しかけたんですが、USJ行ったことないので行ってみたいです😆子供小さいと乗り物も限られますもんね✊🏻✨詳しくありがとうございます🥰

• 6月19日
cinnamon

これから暑いのでアレですが💦
うちは箱根と鎌倉に行きました(^^)
温泉宿も子連れはちょっと違うかな〜?という趣のある旅館を選びました。

• nana

nana

お返事ありがとうございます^_^子供いたら子供向けになりますもんね✊🏻✨箱根と鎌倉、いいですね💗💗

• 6月19日
ちゃも

伊豆、箱根、湯河原、鎌倉、高尾山、フォレストアドベンチャー、とかですかね💡
ショッピングは子供がいてもなんとかできますが、アクティビティや泊まりのお出かけは難しいのでおすすめですよ✨

• nana

nana

お返事ありがとうございます🥰✨フォレストアドベンチャー調べてみました‼️✊🏻アクティビティは出来なくなりますよね🙆‍♀️✨

• 6月19日
とんとん

私だったら遠出しますね😁
広島観光や大阪USJとか?
子供が居ると車での移動は可能で新幹線は厳しいと思うので、敢えて新幹線での旅行を選びます☺️

• nana

nana

お返事ありがとうございます^_^!
    広島もUSJも行ったことないです😋💗たしかに新幹線🚄いいですね‼️✨旦那も運転疲れないし✊🏻💗

• 6月19日
はじめてのままり🔰

今は温泉旅行や自然に満ち溢れてるところに行きたいです😂ゆっくりしたいです!笑

• nana

nana

お返事ありがとうございます^_^なんにもない所の自然が大好きなのでゆっくり温泉いいですね♨️✨

• 6月19日
はな

ごめんなさい。旅行は国内限定ですかね?
子供が出来たら海外はまず難しくなるでしょうし、国内でも飛行機や新幹線などの遠出は子供が手がかかる時期は難しいと思います。
私なら海外なら贅沢にハワイ、国内なら北海道や沖縄に行きたいですね。

• nana

nana

お返事ありがとうございます😋✨ハワイいいですよね〜🏖1度だけ私は行ったことあり、旦那は海外自体いったことなく✈️✨北海道と沖縄は行ったので希望はハワイ、無理ならグアムとかサイパンもいいなーと思ってます^_^✊🏻✨

• 6月19日