コメント
はるわた
一旦しまいました。
細かいおもちゃで遊びたい場合は違う部屋で遊ぶように言ってます😅
naaco
細かいおもちゃのときは別部屋で遊ばせるか、逆に上の子にサークルに入ってもらうというのもありですよ😌
-
いちご
コメントありがとうございます!別部屋では、一人で遊ばせてますか?
サークルはどのようなものをお使いですか?
質問多くてすみません😅よろしければ教えてください!- 6月19日
-
naaco
上の子を一人で遊ばせる感じです^^サークルは、ifamというのを使ってます‼️
- 6月19日
-
いちご
ありがとうございます!ifam見てみました!かわいいですね😍
- 6月20日
退会ユーザー
細かいのしまいましたが、ブロックとかはサークル内です。ガチャガチャのボールチェーンのところ飲み込んでうんちと出てきました(^_^;)つまらなくてよかったです。
-
いちご
コメントありがとうございます!
サークル内で上の子が遊んでる感じですか?どのようなサークルをお使いですか?
それは!うんちと出てきてよかったですね😲- 6月19日
いちご
コメントありがとうございます!
違う部屋で、一人で遊ばせましたか?
はるわた
はい、大切で弟に触られたくないものは二階の部屋へ移動させ、1人遊びをするようになりました。
いちご
そうなんですね!まだ、親が見てないところで一人遊びというのはさせたことがなくて...そろそろ大丈夫なんですかね。