コメント
ぴょん
手術後の痛み止め炎症止めとしてロキロプロフェン服用中です。6時間以上あけて、1日最大4錠と言われています。授乳しないのであれば、恐らく同じではないかと思いますが、あくまで参考ですので薬局に確認されるのをおすすめしますよ。
ぴょん
手術後の痛み止め炎症止めとしてロキロプロフェン服用中です。6時間以上あけて、1日最大4錠と言われています。授乳しないのであれば、恐らく同じではないかと思いますが、あくまで参考ですので薬局に確認されるのをおすすめしますよ。
「魔の2歳児」に関する質問
シッターと家事代行雇ってても、いない時間が結局ワンオペで辛い。。。 上の子はまぁまぁ落ち着いてきたけど、下が魔の2歳児というやつなのか、1時間でも私はぐったり… 多分私は要領が悪いんだと思う。 今日も疲れた。
魔の2歳児。 注意したら余計にやる、人が見てない隙に妹にいじわるする、人の反応を見ながらいたずらをする、等々挙げたらキリがないくらい沢山あります。 生後1ヶ月の育児をしながらのため 前ほど上の子に意識を全集中…
2歳5ヶ月の息子。 ほんとーーーーーーに言う事きかない。笑笑 スーパーで買い物してて、 勝手に商品を触ったりすることあるから 「触らないよ、見るだけ」 って言ってんのに触ったり、、、 「走らないよ、ゆっくり歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊