旦那が休みでイライラします。朝ご飯はししゃもとベーコンエッグでした…
旦那が休みでイライラします。
朝ご飯はししゃもとベーコンエッグでした。
旦那はどちらも好きですが、
このししゃも美味しくない
ベーコンも美味しくないと言われました。
ベーコンはいつもと違う無塩せきのものでした。
バナナが腐れそうだったので、お昼にバナナ入りのホットケーキ焼いたら、美味しくないとまた言い出した。
バナナもホットケーキも旦那は好きですが、混ぜて焼いたら嫌みたいです。
半日で3回も美味しくないと言われ、ムカつきます。
作る気が失せます。
口に合わないものが多すぎて、合わせろって思います。
息子は似て欲しくないと願います。
皆さんのご主人は美味しくないとか言いますか?
- umehana(5歳5ヶ月)
コメント
ちゃむ
おいしくない、と1度言われたのでそこからもう1回も作ってませんw
3人のシングルまま
全部自分で用意しろ☺️って言いたくなりますね😱美味しくないは絶対言わないです😱
-
umehana
ししゃももベーコンも焼いただけですが、何故か口に合わないみたいでした。
- 6月19日
まり
うちも言います!!
まじで自分で作れよ←ですよね🙃
言ったら逆ギレしてくるんで言わないですが…
朝も昼もうちからしたら豪華で旦那さん羨ましすぎるんですけど…それに文句言うって何様なんですかね💦(他所様の旦那さんにごめんなさい)
-
umehana
ししゃもとかベーコンとか納豆とか、いつもと違うとか言い出して、もう何買えばいいか分かりません。
- 6月19日
なな☺
美味しくないと言われたことありません💦たぶん言ったら私が怒ると思ってるからだとは思います😂
でも、美味しいときは「うま!」って何回も言うので、あまり言わないときは口に合わないんだなぁと思っています😂
美味しくないって言われると一気にやる気うせますよね!お前がやれっておもいます。
-
umehana
半日で3回も言い出すから、とにかくムカつきます。
口がおかしいんだと思います。- 6月19日
マメ蔵
1度も言われたことないです
明らかにこれはまずいっしょっというものも 笑
性格上、言ったらもう作ってもらえないと思ってるんだと思います😂💦💦
-
umehana
半日で3回も言い出すから、とにかくムカつきます。
息子は似て欲しくないです。- 6月19日
退会ユーザー
美味しくないと言われたことはあります
自分でも美味しくないなって時に
でも、それ以外はないです
-
umehana
自分で美味しくないなって時は、案外食べたりします。
ただ焼いただけのししゃもやベーコンは美味しくないと言うし、口がおかしいんだと思います。- 6月19日
ばび
言われたことないです😱
言われたとしても言い方ですよね😅
ベーコン、ししゃもはいつもの違うものだったから言われたと思い何とか許せても、ホットケーキは混ぜて焼いたくらいで…手間かけて作ってもらってその言い方✊
しかも3度も立て続けに言われたら自分で作ったら?ってなります😠
正直に言ってくれるのはいいけど作ってくれた人に対する感謝の気持ちを先に言うべき✊
-
umehana
豆腐や納豆もいつもと違うとか言い出して、もう何買えばいいか分かりません。
夜はお寿司のテイクアウトにするつもりです。
文句は言われないけど、ちょっとお金かかります。
見ただけで文句言われるときもあります。- 6月19日
-
ばび
切れますねー🤣
umehanaさん日々お疲れさまです🙇
文句言われたら、食べなくていいから自分の好きなもの作るなり食べたら?でいいですよ😭- 6月19日
はじめてのママリ🔰
おいしくないとは言われませんが なんこれ、、😒って言われたことあります!心の中でならくうな。お前が作れって思います!美味しくなさそうにしてたらもうそのメニューは作りません!
-
umehana
なんこれ?とかしょっちゅうです。
ハンバーグは肉汁が出てないと見ただけで文句言われます。
ハンバーグ屋じゃないし、もう二度と出してません。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
舌が肥えてますねー
肉汁を出さないほうがおいしいんですよって言ってやりたいw- 6月19日
はじめてのママリ
美味しくないは一度も言われたことないです💦
ししゃもとかベーコンが美味しくないって、、味付けの問題じゃなく売ってる商品の味が合わないってことですよね😅😅
味覚障害⁉️
私ならもう何にも作りません‼️
-
umehana
結構こだわりが強いんですよね。
ポテチはカルビーより湖池屋がいいとか、うるさいです。- 6月19日
まにゃ
言われたことないですが言われたらこっちは忙しい中作ってんだわ、子供だってそんなこと言わない。
まずいなら自分で作れ、私はもう作らねーよって言っちゃいそうです😅
-
umehana
結構こだわりがあるので、疲れます。
- 6月19日
umehana
美味しくないと言われた料理を作ってないってことですか?
ちゃむ
いや、朝昼晩、毎日作ってませんw
うまくないなら自分で作ってください、ゆーて話終了ですw
umehana
羨ましいです。
ご主人はいつも自分で作ってるんですか?
ちゃむ
はい!各自作ってますねw
文句ゆうなら自分がくいたいもん勝手に食え、ていいました笑
こっちは忙しい中作ってんのに、文句ゆわれたらこっちも黙ってられないんでわら