Chan♡
一時期食べなくなったけど、今は食べてくれるようになりました!今はそうゆう気分なのかな、って様子見てました✌️
Chan♡
一時期食べなくなったけど、今は食べてくれるようになりました!今はそうゆう気分なのかな、って様子見てました✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、1度も上の子も下の子も支援センターに行ったことがありません🥲 今更ながら連れて行った方が良かったのかな〜と悩むことがあります。 来年には遅かれ早かれ集団保育に入るのでそれでもいいのか、後悔することが…
小1の娘が、学校で嫌だったことや悲しいこととかあんまり話さないんです。 そもそも、毎日楽しく通ってて 何かあってもすぐ謝ってくれる子が多くて 悲しいこともあまりないのはそうみたいなんですが。 なんかあってもあま…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント