菓子折りにハッピーターンズを考えています。休憩室に置く際、熨斗なしで一言メモを付けることを検討しています。課長への贈り物は別途用意し、更衣室ロッカーに置くのは避けたいです。
来週より職場復帰します!
菓子折りを持っていこうとおもってますが、ハッピーターンズいいとおもいますか😌?(一人2枚ずつ行き渡る予定)
洋菓子メーカーで勤めていて他社メーカーのものは持っていきにくいので、考えた結果、ハッピーターンズにたどり着きました!
休憩室に置くのですが、熨斗なしで、一言メモを付ける感じでいいでしょうか?
また育休中に課長が異動になったんですが、別で渡した方がいいですよね?なかなか会う機会がなくて、だからといって課長の更衣室ロッカーの前に置くのは失礼ですよね?💦💦連絡先などはわからないです。
- あんず(5歳9ヶ月)
コメント
時計
ハッピーターンズでいいと思います^^
課長には、会う機会がないなら、社内メールで、産休前はお世話になりありがとうございました&復帰しましたの挨拶を送るぐらいでいいのではないでしょうか?
私はそうしました!
あんず
役職者しか社内メールは使わないので、その方法は私には無理で😭😭
ロッカーにメモつけて置いておいて、会ったときに挨拶でもいいとおもいますか🤔?
時計
そうなんですね。それであれば、ロッカーにメモで大丈夫だと思います。会った時には、またちゃんとご挨拶すればよいと思います^^
あんず
ありがとうございました😊