今日はパトカーをすごい数見るけど何なんだろう🙄交通安全運動の時期でも…
今日はパトカーをすごい数見るけど何なんだろう🙄
交通安全運動の時期でもないし謎。
- ナチュラルチーズ禁止中(3歳10ヶ月)
コメント

🥂🐰🌙
ボーナス稼ぎじゃないですかね?🤔
コロナの自粛でいつもより捕まえられなかったから今必死なんだと思ってます🤣
今日はパトカーをすごい数見るけど何なんだろう🙄
交通安全運動の時期でもないし謎。
🥂🐰🌙
ボーナス稼ぎじゃないですかね?🤔
コロナの自粛でいつもより捕まえられなかったから今必死なんだと思ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
今日に限らず、ここ2週間位覆面とか白バイとかよく見ますよ😂
よくバイパス乗るんですが、ほぼ覆面見ます🥳
ナチュラルチーズ禁止中
そうなんですね👀!!
たしかに春の交通安全運動で全然捕まえられなかった分、今頑張ってるのかもしれないですね〜😅
覆面も走ってるんですね😳
注意して探してみて、息子に教えてあげます😁