コメント
ママリ
同じ状況で断乳してみましたが、起きる回数など変わらずです😂起きてもおっぱい飲んだ方が早く寝るのでまたあげちゃおうか悩んでます💦
ママリ
同じ状況で断乳してみましたが、起きる回数など変わらずです😂起きてもおっぱい飲んだ方が早く寝るのでまたあげちゃおうか悩んでます💦
「卒乳」に関する質問
生後11ヶ月の息子、完母で育てて3回食も始まり食いしん坊boyに👦🏻 しかし夜間の授乳がどうしても減らず1.2時間に1回起きるのでそろそろしんどいと思い夜間卒乳を決意。 大変だと思いきや、3日であっさり、その3日間も泣き…
完母で卒乳間近の時期に搾乳していましたか? そろそろ授乳が就寝前の1回だけになりそうなんですが、卒乳された皆さんは他の時間で搾乳などしていましたか? 1回だけになっても量はしっかり出るのでしょうか? 胸の張り…
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😊変わらないなら、わざわざ大変な思いしてまで、頑張るのも辛いですよね😭毎日質の悪い睡眠です😂
ママリ
そうなんですよね〜
母乳減らしたりしたからか、私もホルモン変化でイライラしたりして意味あるのかな、て思いました😂断乳して寝るようになる子もいるので、物は試しですね!