雑談・つぶやき やっばい。昨日娘と内緒でマック食べた。(内緒にすることでもない)今日… やっばい。昨日娘と内緒でマック食べた。(内緒にすることでもない)今日旦那が休みで、「今からお昼作るの大変だからマック買ってくるよ」って行った(笑)娘も一緒に付いてったから車の中にレシート置きっぱなしかもしれない(笑)ブラックサンダーのマックフルーリー食べたよ😨👍どうかレシートありませんように🙏! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 車 ラック マック ゆずゆず(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひねくれママ 私はそういうこと常習犯なので、お気持ちわかります😂笑 おきっぱなしのレシートか、捨てたつもりが残っていたお菓子の袋の破片とかでバレる、爪が甘いタイプです🤣 6月19日 ゆずゆず 共感嬉しいです😭✨ 私もレシート置きっぱなしよくあります(笑) 今回は何も言われなかったので大丈夫だったと思います🤣 コメントありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
共感嬉しいです😭✨
私もレシート置きっぱなしよくあります(笑)
今回は何も言われなかったので大丈夫だったと思います🤣
コメントありがとうございます!