子育て・グッズ 先日検診で歯が叢生といわれました。そうせいです。下の歯がハの字では… 先日検診で歯が叢生といわれました。 そうせいです。 下の歯がハの字ではえてきて気にはしてたんですが、 いまはましになってきてますが。。 よく噛めば治るみたいな感じだったんですが、 なおったよーとか矯正してるよーとか 言う方いますか?😭 子供は確かに教えても教えても まるのみするので🥺 ちゃんと噛ませないとねって言われたけど、 やっとるわ!って感じでした笑 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 検診 歯 おんなのこまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント