子育て・グッズ よく離乳食何g食べますとか書かれてますが、味噌汁やだし汁、麦茶などの… よく離乳食何g食べますとか書かれてますが、 味噌汁やだし汁、麦茶などの飲み物はこみですかね? いいねでお願いします。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 離乳食 飲み物 麦茶 あるみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あるみ 味噌汁やだし汁、麦茶もいれてる。 6月19日 あるみ 味噌汁やだし汁はいれるが、麦茶などは入れない。 6月19日 あるみ どちらも入れない。。 6月19日 あるみ 皆さまありがとうございました。確かにBFだと味付けこみの量の表示ですよね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント