※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

コロナで県外からの車などに嫌がらせ?などをするってニュースみたんです…

コロナで県外からの車などに嫌がらせ?などをするってニュースみたんですけどあれって本当に結構ある話なんですかね😥?都道府県をまたぐ移動が本日解除になるみたいですが、今週末に親戚の家へ用事で東京(都内ではなくほぼ埼玉)→群馬(の田舎)へ行く予定があります。人混みの所には行くつもりありませんが、県外ナンバーの車になるのでなんか大丈夫かなー💦って思いました😓

コメント

はるひ

解禁になるので大丈夫じゃないですかね…

話題になったのって、移動自粛、さらには緊急事態宣言下だったこともあると思います。

• ®️

®️

そうですよね…緊急事態宣言中はみんな敏感になりますしね💦

• 6月19日
あちゃん

私最近地元に置いてた自分の車送ってもらいましたが
来週ナンバー変えますが
特に嫌がらせされませんよ〜!

いまどの車もドラレコ付いてるから
そんな捕まるような事する馬鹿はいるけどそうそういないし
やるならバイクとかの方が狙われやすいと思います!

• ®️

®️

そうだったんですね💡。
    そんな変な人はいないことを願って行きたいと思います😭💦

• 6月19日

緊急事態宣言中、県外ナンバーの車が煽られているのを目撃しました💦
確かに緊急事態宣言中は、県外ナンバーを見かけると、えって思ってしまっていましたが
相手にも色々事情があることもあるので飲み込んでました😓
不要不急じゃないなんて、わからないですしね。
解除になってからはいいのはないでしょうか?私は気にしなくなります😣

• ®️

®️

ええ、煽り怖いですね💦
    確かに緊急事態宣言中の移動はえ、、って感じですよね😓

もう大丈夫なことを祈りながらいきます😭💦

• 6月19日
さーさん

うちは都内の隣の件ですがが
引っ越してナンバーそのままです。
特に嫌がらせはなかったのですがもしかしたら関東で感染者多いいからかもです💦
地方だとコロナあまり出てないから敏感であるかもしれません、、、

都内の隣ですけど都内のナンバーたくさん見ました💦
遊びに来てる人とかもいました😭

• ®️

®️

関東ナンバーとか気にする人は気にしますよね😓💧
    でも色々解除されたので、何もされないことを祈りながら行きたいと思います😰

• 6月20日