bubutak
暑くなってきましたよね…ユニクロの半袖パジャマ着せてます。肌寒い日は下に下着も着せてます。

苺グミ♡
半袖のパジャマのみです。
暑さがマシな日でもクーラーと扇風機オフだけで十分な感じなので毎日そんな感じです。

みかん
半袖短パンですね(*^^*)

アーサナ
ありがとうございました♡
そろそろ半袖にしたいと思います!!
bubutak
暑くなってきましたよね…ユニクロの半袖パジャマ着せてます。肌寒い日は下に下着も着せてます。
苺グミ♡
半袖のパジャマのみです。
暑さがマシな日でもクーラーと扇風機オフだけで十分な感じなので毎日そんな感じです。
みかん
半袖短パンですね(*^^*)
アーサナ
ありがとうございました♡
そろそろ半袖にしたいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐みなさんどこの使ってますか? 最初エルゴにする気満々だったのですが、エルゴと同じタイプだしと思い、ベビーカーに合わせてサイベックスにしてしまいました🥺 ウエストベルトや肩幅が広めに設計されてるような…
上の子と下の子の生活リズムや寝る時間が全く違う方どうしてますか?? 上の子は20時前に寝るので、それまでにお風呂に入れないといけないです。 下の子は21時の🍼に合わせてお風呂に入ってます。その後就寝という流れなの…
今日3歳半の娘が幼稚園で週に一回来る先生(外部から来ている男性)の授業で怒られたみたいです。 普段こんな事はないのですが、みんなとは違う遊びをしてしまって怒られたようです。 帰りに慰めてあげてくださいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント