柊0803
小学校入園の時はいつも「腕時計」をプレゼントしています。初めての時計になると思うのでとても喜ばれますよ!
いつもネットで購入していますが4000円前後です。
柊0803
小学校入園の時はいつも「腕時計」をプレゼントしています。初めての時計になると思うのでとても喜ばれますよ!
いつもネットで購入していますが4000円前後です。
「お祝い」に関する質問
自分の結婚式に来てもらった友人が結婚式をすることになりましたが、その式の日は私が臨月のため欠席をさせてもらうことになりました。そのため、いただいたご祝儀と同額を包んでお祝いをお渡ししました。 もし皆さんが…
約4年ぶりに、前に職場が一緒だった後輩と子連れで会います。遊び場行って食事に行く流れでとても楽しみです。 会うことになったきっかけは、私が産休入ることをSNSにあげたら後輩が反応してくれて、後輩も同じタイミング…
コロナになりました😇 産後初めて熱が出てまじでキツいです😭 そして今日、母の還暦の誕生日当日で お祝いをする予定でしたが、 当たり前にキャンセルすることになりました。 朝母と父同時に連絡して コロナかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント