子育て・グッズ 静岡市の駿河区在住です。幼稚園の見学会に行きたいです。若杉幼稚園についての情報が知りたいです。 静岡市の駿河区に住んでいます^ ^ 幼稚園に満3歳児で入れたいなと思っています! 気になっている幼稚園は若杉幼稚園です♩ コロナの影響で遊びに行く事も出来ず様子が分かりません。7月からやる見学会に行こうと思っていますが今、通っていたり在籍していた時の事でも良いので お話し聞けたら嬉しいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 遊び 静岡市 yu@(2歳2ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん 幼稚園ではなく乳児クラスの方に通っています😊 先生方もみんな優しくて若杉さんに通わせて良かったです🌱 幼稚園の方は詳しくはわからないので申し訳ないのですが、見学会に行って損はないと思います✨ 6月19日 yu@ ありがとうございます😊✨ 先生達の相性も大事ですよね‼️見学会に行くのが楽しみです😌👍 6月20日 ちゃんなままん 教えてください! 来年の4月に1歳児入園を考えていますがりーちゃんさんが入った頃は枠がたくさんありましたか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu@
ありがとうございます😊✨
先生達の相性も大事ですよね‼️見学会に行くのが楽しみです😌👍
ちゃんなままん
教えてください!
来年の4月に1歳児入園を考えていますがりーちゃんさんが入った頃は枠がたくさんありましたか??