コメント
りーちゃん
幼稚園ではなく乳児クラスの方に通っています😊
先生方もみんな優しくて若杉さんに通わせて良かったです🌱
幼稚園の方は詳しくはわからないので申し訳ないのですが、見学会に行って損はないと思います✨
りーちゃん
幼稚園ではなく乳児クラスの方に通っています😊
先生方もみんな優しくて若杉さんに通わせて良かったです🌱
幼稚園の方は詳しくはわからないので申し訳ないのですが、見学会に行って損はないと思います✨
「遊び」に関する質問
年少から入園した息子がいます。 幼稚園にはやっと慣れ、家では行きたくないつまらないと言いつつも少しずつ楽しんでいるようです。 入園前よりすごく笑顔が減ったのが気になります。 機嫌が悪い日があまりなくとにかく…
今月に入り長女が9日〜12日に体調不良で園を休み、17〜19日に次女が体調不良で園を休みそして再び23日〜26日に長女が体調不良で休みました。 土日を抜かし11日間は看病し登園していた日は全てお仕事で1日も休んでおらず…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 親の暇つぶしとしても、ららぽーとや大型イオンなどの 大きめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu@
ありがとうございます😊✨
先生達の相性も大事ですよね‼️見学会に行くのが楽しみです😌👍
ちゃんなままん
教えてください!
来年の4月に1歳児入園を考えていますがりーちゃんさんが入った頃は枠がたくさんありましたか??