コメント
退会ユーザー
受診した方がいいと思います😂
私は多分手の指2本骨折してます(笑)
1本は指を曲げた時の骨の出方がちょっと違う程度ですが…
もう一本は明らか曲がってますし、指曲げたらカクカクします(笑)
特に支障はないですが(笑)
調べてみて、もし骨折してて曲がってくっついたりどうなってもいいや〜みたいに思ったら、自己判断で受診しなくてもいいかと思います🤔💭
退会ユーザー
受診した方がいいと思います😂
私は多分手の指2本骨折してます(笑)
1本は指を曲げた時の骨の出方がちょっと違う程度ですが…
もう一本は明らか曲がってますし、指曲げたらカクカクします(笑)
特に支障はないですが(笑)
調べてみて、もし骨折してて曲がってくっついたりどうなってもいいや〜みたいに思ったら、自己判断で受診しなくてもいいかと思います🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
よくわかんないだけど 仕事休もっ♩ずる休み♩ って書いてる方は そういうことができる職種なんでしょうか?💦 今までシフト制で 一人抜けたらなんとでもなるけど 迷惑かかるし 仕事は仕事なので行ってて サボっちゃった…
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウッディ
コメントありがとうございます!
確かに曲がったりしてたら...と考えると怖いですね😭💦
折れてなかったら折れてないで安心できますもんね😭✨
これから行ってみようと思います🙇♀️
kさんも骨折疑惑なのですね😱
しかも指とは...足より支障ありますよね😭💦
お大事にしてください😫‼️
退会ユーザー
見た目悪いですし、なにか支障あってもいけませんしね💦
是非受診してください!折れてないといいですね🥺✨
疑惑と言ってももう10年前とかそんなレベルですので大丈夫ですよ🤣✨
ちなみに軽い方は覚えがあって、バスケでなったんですがそのままずっとバスケしてましたよ😂(笑)
突き指かと思ってたら骨出てるって感じで(笑)
痛いけど激痛では無かったです!
もう一本のやばい方は小さい時で記憶は無いです(笑)
虐待でなったのか、それとも親も気付かぬまま怪我したのか(笑)
ウッディ
午前に駆け込みで行ってきたらヒビ入ってました😂
行ってよかったです😭‼️
ありがとうございます🙇♀️
私の友達にも突き指かと思ったら実は折れてたって人いました🤣
虐待ではなくなにかの拍子に怪我してしまったと思いましょう!🤣
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭😭
お怪我は心配ですが、本当によかったです✨
早く治りますように🙏💕
ウッディ
kさんのコメントがなければそのままにしていたかもしれません😫💦
本当にありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ、病院面倒くさいですよね🤣
私もそろそろ前歯の詰め物が取れたの治しに行こうかな…😌笑(1ヶ月放置(笑))