コメント
ママリ
12キロならお母様に頼ってみてもいいと思います!39週だといつ出産してもおかしくないと聞いているので🙆♀️
ぽん
私は送ってもらってます😅
腰痛あるなら前駆陣痛や陣痛につながるかもだし
内診グリグリされて、進むかもだし
送ってくれる人いてるなら頼った方が安全だと思います🧒🔅
-
はじめてのママリ🔰
送ってもらってるんですね!そうしようかな💦ありがとうございます(*^_^*)
- 6月19日
ひまり
うちは両親頼る人や友達も近くいないので息子と2人でバス停まで家から徒歩30分ぐらい歩きバス停からバスで20ぷんって感じで行ってます😫
流石に体重すぎますが旦那も仕事なので我慢してゆっくり行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
車がないと大変ですね…😨😨💦
特に38週を過ぎると家の周りの散歩さえしんどいですね…😨36週はまだ動けました😰😰- 6月19日
-
ひまり
大変ですね😅
でも息子と2人でデートと思えばちょっと気が楽になります😭💕- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
いやー、すごいです😱
私は今日の体調だったら多分タクシーでバス停まで行ってると思います💦雨だし😨- 6月19日
-
ひまり
雨の日も大変ですが息子はカッパ着るのが好きなので雨の日嬉しいようで歩いて行きますよ😅
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
その距離を歩けるのがすごいです。
立ち止まりしゃがんで愛でまくりなので😅
結局大丈夫そうなので自分で運転して行きました😌- 6月19日
くろすけ
送ってもらえないときは自分で運転して行ってましたが、送ってもらえる状況なら送ってもらいます😖💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギリギリまで様子を見て大丈夫そうなので自分で運転して行きました😂✨
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦一人目は36週でした。
一人目は破水からの逆子で帝王切開だったので陣痛の経験がないので大丈夫かなぁ~と思ってましたが甘えます💦