ざわちゃん
2週間以上治らないとかなら行くのが良いと思いますが、口内炎程度ならほっておけばそのうち治りますしわざわざいかないです!他の病気もらっちゃっても怖いですし、口内炎って特効薬無いから基本経過観察みたいになるみたいです。
大人なら軟膏とかあるみたいなんですが小さい子だと使えないかもしれないと言われました💦ちなみに歯医者さんに相談しました!
退会ユーザー
たくさんできてる訳じゃないなら行かないです
ざわちゃん
2週間以上治らないとかなら行くのが良いと思いますが、口内炎程度ならほっておけばそのうち治りますしわざわざいかないです!他の病気もらっちゃっても怖いですし、口内炎って特効薬無いから基本経過観察みたいになるみたいです。
大人なら軟膏とかあるみたいなんですが小さい子だと使えないかもしれないと言われました💦ちなみに歯医者さんに相談しました!
退会ユーザー
たくさんできてる訳じゃないなら行かないです
「病院」に関する質問
1歳です。 毎日うんちは出るけど硬くて、痔も出てます。 今日は朝うんちが硬すぎて泣きながら踏ん張ってました🥲 みなさんなら病院行って薬もらいますか? 水分はかなりとっていて、野菜もそれなりに食べさせています。
嘔吐はダメで下痢は見てくれる保育園です 先々週、次男2歳のクラス(1歳児)で胃腸炎が 流行っていて、先週金曜日の夜中嘔吐して、土曜日も1回嘔吐、病院に行って吐き気どめの座薬を入れてもらって 昨日も朝7:00ごろ嘔吐1…
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント