コメント
腰重さん🗿
汗かいたり、汚れが気になる場合は、洗剤の場所に漂白剤(ワイドハイター)を一緒に入れます☺️
黒カビ‥怖いですねー!
うちは、ドラ厶ですが3日に1度洗濯槽乾燥機能で槽内乾燥させたり、まめに洗濯槽カビキラーみたいなもので掃除してます。(薬液入れてボタンポチだけですが😂)
あと、乾かないな〜て時は、ファブリーズなどを干す時予めするのもいいですよ💫
腰重さん🗿
汗かいたり、汚れが気になる場合は、洗剤の場所に漂白剤(ワイドハイター)を一緒に入れます☺️
黒カビ‥怖いですねー!
うちは、ドラ厶ですが3日に1度洗濯槽乾燥機能で槽内乾燥させたり、まめに洗濯槽カビキラーみたいなもので掃除してます。(薬液入れてボタンポチだけですが😂)
あと、乾かないな〜て時は、ファブリーズなどを干す時予めするのもいいですよ💫
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
しゅーまま3
そうなんですね😳ワイドハイター買ってみたので使ってみます!
娘のシャツだけなので適当に放置してたんだなーっと💦私も声をかけなかったから発生させてしまい😱
色々と情報ありがとうございます!
全部実践してみます!
腰重さん🗿
是非、お試しください☺️
カビが娘さんのシャツだけならば、風呂桶にシャツとワイドハイターとお湯を入れて少し着けといてから洗うのも手かもですね🌝!
(毎回だと服が傷むので週1とか)
あと、レノアスポーツの柔軟剤が匂わないとゆう点では、良かったです🌼