小学生の子に高校生や、大人たちが下ネタを言ったり処女だと大勢の前で…
小学生の子に高校生や、大人たちが下ネタを言ったり処女だと大勢の前で言ってからかう事は精神的な性的虐待になりませんか??
小学生の子が大きくなるまでそれが続きずっと嫌な思いをしていたら虐待に近いとおもうのですが。どうなんでしょう??
わたし自身の経験です。
- 🐰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

じゃむ
完全に性的虐待ですね気持ち悪い😭
小学生の子に高校生や、大人たちが下ネタを言ったり処女だと大勢の前で言ってからかう事は精神的な性的虐待になりませんか??
小学生の子が大きくなるまでそれが続きずっと嫌な思いをしていたら虐待に近いとおもうのですが。どうなんでしょう??
わたし自身の経験です。
じゃむ
完全に性的虐待ですね気持ち悪い😭
「家族・旦那」に関する質問
睡眠不足の時、旦那さんに夜間ミルクや抱っこで寝かしつけ変わってもらったりしてましたか? 睡眠退行が始まりもうすぐ1週間。 睡眠不足で辛いです。 旦那は明け方?変わってくれてそこから1〜2時間だけ少し休めますが、…
今日わたし仕事で旦那休み。 娘が昨日の夜から発熱で寝付きが悪く、今起きて、リビングに行きたいと指を指したので連れてきたんですが、なぜ仕事休みの旦那が代わるよ、おれがリビングに連れていくっていわないんですかね…
身内に妊娠出産隠してる方いますか? 旦那側の親戚と色々あって言わないで。 旦那も言う必要ないだろ。って黙ってます。 LINEの画像を上の子の後ろ姿にしてるので 産まれたら変えたいなぁと思ってますが 私はブロックし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
そうですよね!
ずっと嫌だなと思っていました。
同じような質問をした時に性的虐待じゃないって答えが返ってきてビックリしました。