コメント
yu
以前同じようにしてベイクウォーターへ行きましたが、たしかずっと館内〜屋根はあったかと思います😊
yu
以前同じようにしてベイクウォーターへ行きましたが、たしかずっと館内〜屋根はあったかと思います😊
「車」に関する質問
隣に駐車しようと車がハザードしながらバックしている時、普通隣から出ますか? 絵に書いてみたんですけど、こんな感じで相手の車が出ていってあと1秒私が早かったらぶつかってました。 この場合で事故った際、何対何にな…
駐車してる車に擦ってしまいました。。 相手もまだ車内にいたので警察呼んで連絡先も教えてもらい、保険会社にも連絡済みですが再度相手方に謝罪の連絡したほうが良いのでしょうか?その場で何回も謝ったのですがしつこい…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめママ
ほんとですか!ありがとうございます😊娘連れてワンコのトリミングなのですがあいにくの雨で…
yu
このお天気だと大変ですよね💦
ちょっと確実な回答ではなく申し訳ないのですが、びしょ濡れになるほどではなかった記憶です😓
気を付けて行ってきてくださいね〜!
ゆめママ
はい(*´∀`*)ありがとうございました😊