お出かけ 横浜市のベイクウォーターに行くんですが、車をそごう館パーキングに止… 横浜市のベイクウォーターに行くんですが、車をそごう館パーキングに止めて行きます。ベイクウォーターまで行く時濡れますか?結構距離ありますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 車 横浜市 ゆめママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yu 以前同じようにしてベイクウォーターへ行きましたが、たしかずっと館内〜屋根はあったかと思います😊 6月19日 ゆめママ ほんとですか!ありがとうございます😊娘連れてワンコのトリミングなのですがあいにくの雨で… 6月19日 yu このお天気だと大変ですよね💦 ちょっと確実な回答ではなく申し訳ないのですが、びしょ濡れになるほどではなかった記憶です😓 気を付けて行ってきてくださいね〜! 6月19日 ゆめママ はい(*´∀`*)ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
ほんとですか!ありがとうございます😊娘連れてワンコのトリミングなのですがあいにくの雨で…
yu
このお天気だと大変ですよね💦
ちょっと確実な回答ではなく申し訳ないのですが、びしょ濡れになるほどではなかった記憶です😓
気を付けて行ってきてくださいね〜!
ゆめママ
はい(*´∀`*)ありがとうございました😊