コメント
退会ユーザー
気をつけてくださいね☺️❤️
きら
私も結構お腹大きかったのもありこれからまだ大きくなるのって絶望してました笑
楽しみですね💓
-
かりん
大きいと言われ、これから臨月とかになったらお腹どーなるんだろ?と今から不安です😭😭
楽しみです💓- 6月19日
退会ユーザー
以前別の投稿に回答させてもらったものです😊(予定日1日違い)
2人目だからなのか男の子だからなのか、1人目の時に比べてお腹の出るスピードが早くて、既に30w前後くらいの大きさです😂
私の体重もそんなに増えてないしベビーも週数相当の大きさなのにめちゃくちゃ出てるのでお腹パンパンでしんどいし、上の子の時もでべそになりましたがこの時期はまだ全然だったのに、今回はもうすぐそこまで迫ってきてます🤦🏻♀️
このままいくとどれだけ大きくなるのかと今から怖いです笑
-
かりん
以前はありがとうございました😊
このたびもコメントしてくださり、ありがとうございます!
初産で女の子なのですが、少し羊水が多いせいか、8ヶ月ぐらいのお腹だねー!と周りから言われます💦
私も体重は急には増えていないのですが、私もハアハア言いながら生活しております。
これから、お腹が大きくなり臨月頃にはどーなるのかと今から不安と恐怖です😭- 6月19日
ママリ
私も大きめでした😂現在も大きめでお腹もすくすく育ってます(笑)
お腹大きくなりすぎて、皮膚パンパンじゃないですか?😳
私も24週の頃、これ以上大きくなれるの?裂けちゃう😫と思ってました(笑)
大きくて重くて大変ですけど、お腹大きいと赤ちゃん入ってる実感あって早く会いたくなりますよね☺️
-
かりん
皮膚が引っ張られている感じがあります!
ご飯とか食べ終わったあと、お腹裂けるー!とか思うぐらいに、ドンっと重みがきます。
胎動も朝からあり、蹴ってくれてるので赤ちゃん元気だー!と思うと早く会いたいです^ ^- 6月19日
-
ママリ
分かります分かります😂
本気で心配になり、先生に「このまま産むまで私の身体持ちますか?」って聞いちゃいました😂
これからドンドンドンドン胎動も激しくなりますし、楽しみですねー☺️- 6月19日
-
かりん
楽しみです^ ^
- 6月19日
かりん
ありがとうございます😊