サプリ・健康 おっぱいがチクチク、ジリジリ、ジンジン痛みます。乳腺炎のような感じ… おっぱいがチクチク、ジリジリ、ジンジン痛みます。 乳腺炎のような感じではないのですが 耐えられないほど病みます 病院に行こうと思いますが 病院に行くまで結構キツイので 保冷剤を当てているのですが 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 涙が出そうなほどしんどいです( ; ; ) 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 おっぱい 坦々men(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー!!😭💦 私もこの間 副乳が痛かったです。 6月19日 坦々men コメントありがとうございます! 副乳って初めて聞きました😲 副乳ではなさそうなんですが おっぱいの痛みってこんなにつらいなんて 初めて知りました😭 子供が吸ってくれないうえに 歯がもう上4本、下4本生えてきてしまっていて 齧るのが怖くて😭 6月19日 退会ユーザー うわあ、それは痛いですよね😢💦 もう完ミなのですが最初のころは カチカチに張って痛かったです。 冷やしまくってました笑笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坦々men
コメントありがとうございます!
副乳って初めて聞きました😲
副乳ではなさそうなんですが
おっぱいの痛みってこんなにつらいなんて
初めて知りました😭
子供が吸ってくれないうえに
歯がもう上4本、下4本生えてきてしまっていて
齧るのが怖くて😭
退会ユーザー
うわあ、それは痛いですよね😢💦
もう完ミなのですが最初のころは
カチカチに張って痛かったです。
冷やしまくってました笑笑