コメント

ぴーつん
特に体調など変わった様子がなければ、心配はいらないと思います(^^)
うちの子たちも吐き戻したことは数えるほどしかありません。
ただ、下の子は生後2ヶ月の時に吐き戻しをし、その1週間後にRSウイルスに感染して入院しました。
なのであの吐き戻しはすでに感染していて体調が悪かったということだったのだと思います。
過度な心配は不要だと思います。しかし、体調の変化等には気をつけてください。
ぴーつん
特に体調など変わった様子がなければ、心配はいらないと思います(^^)
うちの子たちも吐き戻したことは数えるほどしかありません。
ただ、下の子は生後2ヶ月の時に吐き戻しをし、その1週間後にRSウイルスに感染して入院しました。
なのであの吐き戻しはすでに感染していて体調が悪かったということだったのだと思います。
過度な心配は不要だと思います。しかし、体調の変化等には気をつけてください。
「着替え」に関する質問
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やはりただの吐き戻しだったようで、その後も体調の変化などなかったですし、先ほど授乳したあとも特に何もありませんでした✨安心しました😊