マタニティズボンを買うか悩んでいます。お腹が大きくなり、普通のズボンがきつくなってきています。帝王切開で出産予定なので、3ヶ月だけ使うのが勿体ないと感じています。ご意見をお願いします。
マタニティズボンを買うか悩み中です
いまお腹は結構でてます
1人目の8ヶ月並くらいかな
前回のマタニティズボンは緩くなってしまって動くだけで下がってしまいます
なのでまだ普通のズボンを履いてるのですが最近苦しくなってきています
これからまだまだお腹が大きくなるのは分かるのですが約3ヶ月(帝王切開なので)だけなので勿体なくも感じてしまいます
いいねでお答え頂けると有難いです
- ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
ハルママ
マタニティズボンを買う
たむ
いいねでの回答ではなく申し訳ありません💦
私は食事制限等で妊娠前よりも体重が減ったのもあり、産前からはいているデニムをお腹の出てきた今でも履いています❗
お腹だけが苦しくなってきて、マタニティズボンを買うのは勿体ない気がしたので、アジャスターベルト(画像貼っておきます)を買いました❗今のところは不便なく過ごせています😀
画像のものは2000円ほどですが、似たものを西松屋で1000円ほどで買いました🌼
これで賄えなくなったらもうワンピース等でしのごうと思ってます😅
既にご存知でしたらすいません💦
ハルママ
マタニティズボンは買わない
ハルママ
ゆったりな普通のズボンを買う
ハルママ
別に何も買わなくてよし
ハルママ
スカート、ワンピースにする
コメント