コメント

きなこもち
北郷眼科はいかがでしょうか?
何度か行ってますがこじんまりとしてて少しだけおもちゃありました。(コロナの影響で撤去してあるかもです)
混んでなく、すぐに呼ばれました⭐️
評判などはわかりませんがパッと済ませたいならおすすめかと😊
きなこもち
北郷眼科はいかがでしょうか?
何度か行ってますがこじんまりとしてて少しだけおもちゃありました。(コロナの影響で撤去してあるかもです)
混んでなく、すぐに呼ばれました⭐️
評判などはわかりませんがパッと済ませたいならおすすめかと😊
「病院」に関する質問
上の子がRSウイルスでした。もう元気になってます。 下の子(もうすぐ5ヶ月)が、一昨日から鼻水、くしゃみ、少し咳、少し下痢気味です。 熱はありません。 ミルクも飲めてて、機嫌も悪くないです。 病院行くべきでしょ…
妊娠5週目?6週目? 生理日から計算すると6週目らしいですが 先日病院で診てもらったところ5週目と引き戻されました… まだ5週…がっくりです。 まだ初期なのに毎日なんだか具合が悪い… 早くピークを過ぎて欲しいのに!! 1…
子どものことではなく私のことなのですが 昔から病院がとても苦手で… 妊婦検診ですら毎回心臓ドキドキバクバクで 具合悪くなっていたぐらいで…😂 病院嫌いを克服できた方や 優しくアドバイスしてくださる方がいれば とても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しっぽ
情報ありがとうございました♡受診は無事終わったのですが、家に帰ってきてからの点眼に苦戦しています…笑
ありがとうございました😊