コメント

はじめてのママリ🔰
自転車怖いですね🥺💦💓妊婦さんだと雨の日は無理して出歩いて欲しくないです🥺
といっても、6月は雨ばかりですよね💦
お車はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自転車怖いですね🥺💦💓妊婦さんだと雨の日は無理して出歩いて欲しくないです🥺
といっても、6月は雨ばかりですよね💦
お車はないのでしょうか?
「保育園」に関する質問
『保育園について』 離島僻地です。 認可、認可外合わせて40箇所くらいです。 上2人は同じとこに通ってます。 早生まれなのでできれば延長して、4月の一歳児枠で上の子達と同じ園、もしくは自宅や通ってる園周辺くらいで…
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
子供が熱を出したり咳鼻水ひどくても実家(同居なので我が家です)に連れてくる義妹。実家なら普通ですか? 19日にうちに来て、子供達と遊んでいた姪っ子(1歳半)がRSウイルスだそうです。その数日前にも発熱したり鼻水はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
車はありません💦 雨の日でも行きますが風が強かったり雨が強かったりしたら迷います💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺♥️でしたら、自転車で転んでも大変なので、わたしならお休みします💦
お体大切にされてくださいね🤰✨
みー
そうですよね💧ありがとうございます😢