子育て・グッズ 保育園までの自転車通勤が怖いです。妊婦で休ませても大丈夫でしょうか? いま妊娠7ヶ月の妊婦です。上の子が保育園で自転車で通っています。保育園まで自転車だと15分から20分くらいかかります。なので歩きだともっとかかります。自転車で行くのに正直怖いです💦 その場合休ませてたって方いますか?💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 保育園 妊娠7ヶ月 自転車 妊婦 上の子 みー コメント はじめてのママリ🔰 自転車怖いですね🥺💦💓妊婦さんだと雨の日は無理して出歩いて欲しくないです🥺 といっても、6月は雨ばかりですよね💦 お車はないのでしょうか? 6月19日 みー 車はありません💦 雨の日でも行きますが風が強かったり雨が強かったりしたら迷います💦💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺♥️でしたら、自転車で転んでも大変なので、わたしならお休みします💦 お体大切にされてくださいね🤰✨ 6月19日 みー そうですよね💧ありがとうございます😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
車はありません💦 雨の日でも行きますが風が強かったり雨が強かったりしたら迷います💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺♥️でしたら、自転車で転んでも大変なので、わたしならお休みします💦
お体大切にされてくださいね🤰✨
みー
そうですよね💧ありがとうございます😢