コメント

ままりん
朝昼にどのくらい食べたのかわかりませんが、ベビーフードに入っているマグロなんてたかが知れてるくらいしか入ってないので1日くらい大丈夫だと思いますよ〜
1週間毎日は食べ過ぎですが、1日くらいで影響でるならもっとはちみつのように警告されてますよ💦
ままりん
朝昼にどのくらい食べたのかわかりませんが、ベビーフードに入っているマグロなんてたかが知れてるくらいしか入ってないので1日くらい大丈夫だと思いますよ〜
1週間毎日は食べ過ぎですが、1日くらいで影響でるならもっとはちみつのように警告されてますよ💦
「ヨーグルト」に関する質問
急に話が変わる3歳児について お話してる時急に話がおかしくなります。 普通ですか? アンパンマンの話してるのに突然「火曜日だねー」 天気の話してるのに「ヨーグルトとバナナだねー」 線路の話してるのに「今日から1…
息子、今日の朝大好きなさつまいもとパンを全然食べずヨーグルトはなんとか食べましたがいつもより食欲ないなぁ〜と思いましたが、ただ食べたくないだけかなと思っていました。でも、いつもよりゴロゴロする時間が長かっ…
体重がなかなか痩せず悩んでいます。 産後2年が経ちましたが➕5キロがなかなか減らず ダイエットを始めたものの全く痩せません。 2ヶ月前から夜毎日30分の筋トレをしています。 食事量も減らしています。 それでもなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
ツナ缶のマグロ10gずつとヨーグルト少しあげた感じです!
確かに危険だったら蜂蜜のように警告されてますよね😅