家事・料理 お弁当作るのと、毎日お昼を家で作るのとどちらがお金がかかりますか? お弁当作るのと、毎日お昼を家で作るのと どちらがお金がかかりますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 お金 お弁当 サーファー(8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私は毎日家で作るほうがお金かかります😞 6月19日 サーファー お弁当は冷食つかいますか? 使っても安いならお弁当にしたい。。。 6月19日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 冷食は2種類ほどしか使いません😂 なるべく手作りにしてます! 基本晩御飯の残り物ですが ひじきの煮物、ほうれん草の胡麻和え ハンバーグなどは 大量に作って冷凍してます! 6月19日 サーファー やはり冷凍ですよね。 私も夕飯も下味冷凍していますw 昼もお弁当にしよかな。。 ありがとうございました。 6月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
お弁当は冷食つかいますか?
使っても安いならお弁当にしたい。。。
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
冷食は2種類ほどしか使いません😂
なるべく手作りにしてます!
基本晩御飯の残り物ですが
ひじきの煮物、ほうれん草の胡麻和え
ハンバーグなどは
大量に作って冷凍してます!
サーファー
やはり冷凍ですよね。
私も夕飯も下味冷凍していますw
昼もお弁当にしよかな。。
ありがとうございました。