子育て・グッズ プレ保育に行きました!過半数が、上のお子さんがいるママさんたちで、2… プレ保育に行きました! 過半数が、上のお子さんがいるママさんたちで、 2、3人で固まって話したりしていて、 私のような初めて園に足を運んだ親子が、なんだかアウェイ感すごかったです😭他にも初めての親子の方も、すでにママグループができてるな〜、と感じたみたいですが、 どこの幼稚園に行っても同じでしょうか?? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 3 保育 幼稚園 親子 マグ みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のこのこ そんなものだと思います😭 一人娘なので、幼稚園のプレではもう既にそのような感じでした! 通っていくうちに接点も増えていくかな~と思っています☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント